Позаботьтесь о своем здоровье сегодня, чтобы надолго сохранить подвижный образ жизни, молодость и отличное самочувствие

Нижегородская область, г.Бор, территория санатория "Автомобилист"

Санаторно-курортное лечение после перенесённого COVID-19

Главная » Акции » Санаторно-курортное лечение после перенесённого COVID-19

24 февраля 2021

В САНАТОРИИ "АВТОМОБИЛИСТ" ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА 13% НА САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ПОСЛЕ ПЕРЕНЕСЁННОГО COVID-19! АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ПРИ ОПЛАТЕ ПУТЁВКИ ДО 31 МАРТА НА ПЕРИОД ДО КОНЦА АПРЕЛЯ!

Любая инфекция, которая поражает органы дыхания, наносит урон практически всем системам организма. Наибольший вред может нанести пневмония, вызванная ковидом. В таком случае, легкие получают наибольший удар и уже не могут в достаточной степени снабжать другие органы кислородом. Поэтому, в зависимости от тяжести и формы перенесённой болезни, должна проводиться соответствующая реабилитация.

Процесс восстановления легких после пневмонии зачастую занимает больше времени, чем основное лечение. Врачи знают, что остаточные явления наносят не меньший вред, чем воспаление, приводят к серьезным последствиям для здоровья. В медицинской практике существует большое количество методик, помогающих укрепить организм и избавиться от опасных моментов.

Программа лечения после Covid-19 включает:

- Лечебные ванны;

- душ лечебный;

- массаж ручной/либо подводный по показаниям;

- физиотерапевтическое лечение;

- фитотерапия;

- лечебная физкультура;

- сауна (с учетом противопоказаний);

- ингаляции;

- воздействие климатом;

- прием минеральной воды;

- спелеовоздействие (галокамера);

- ароматерапия;

- посещение бассейна;

- психотерапия (групповой тренинг);

- прием врача-терапевта.

Для прохождения санаторно-курортного лечения в нашем санатории вам понадобится выписка из больницы, отрицательный тест на covid-19 (тест на антитела), КТ (при наличии). Оформление санаторно-курортной карты не требуется.

При прохождении лечения не в стационаре вам понадобится документ с подтверждённым диагнозом, отрицательный тест на covid-19 (тест на антитела), КТ (при наличии).